- От дверей до получения - максимум сутки.
- Передача отправления лично в руки.
- Прямая связь с курьером.
С Новым годом!

Доставка по России от 5 часов, от 6000 руб. Доставка по миру от 10 часов, от 12000 руб.

Нaйти подходящий маршрут и узнать стоимость

1. Выберите город, откуда надо отправить

2. Выберите город куда надо доставить

3. Выберите дату отправления

Отзывы клиентов

Екатерина , 2023-01-20 17:57:35

Новый Уренгой — Тюмень за 15 часов. Я сама проживаю в г. Нижний Новгород, нужно было доставить небольшой подарок маме в Тюмень. Нужную вещь нашла только в Новом Уренгое. Долго думала как организовать доставку и нашла в интернете сайт Компании "Авиапосылка". Они все сделала как я просила, получили в магазине по пред заказу, выкупили, а уже на следующий день вручили маме подарок! Всем рекомендую! Сотрудники в компании открытые, отзывчивые, всегда на связи. Рекомендую!

Алёна, 2023-01-20 16:51:16

Ростов-на-Дону - Москва. Доставка за 27 часов. Огромное спасибо за помощь! Помогли мне сделать покупку и отправить ее в Москву. Договорились с вечера об отправке. В 10 утра курьер был уже в магазине. Все этапы отправки фиксировались на фото whats app. Благодарю за оперативность, пунктуальность, отзывчивость. Желаю больше хороших клиентов процветания!!! Рекомендую компанию "Авиапосылка", как ответственного и порядочного исполнителя, настоящие профессионалы своего дела!

Михаил, 2023-01-20 15:35:40

Сургут - Екатеринбург, доставка посылки за 15 часов. Очень благодарен компании "Авиапосылка". Быстро решили и согласовали все вопросы по моему заказу. Все выполнил оперативно, качественно и в срок, все отлично. Всем рекомендую!

Виктор, 2023-01-19 17:56:53

Москва - Омск за 18 часов. Договаривались выполнить заказ на 14.01.2023, но потом произошёл форс-мажор (нужное лекарство закончилось в аптеке) и понадобилось выполнить заказ двумя днями позже. Но компания "Авиапосылка" выполнила заказ, при этом наличие лекарства отследили в аптеке, курьер быстро и оперативно выкупил его и уже на следующий день лекарство в лучшем виде было у нас. За что большое спасибо, обращайтесь не пожалеете.

Дмитрий , 2023-01-16 10:24:04

Новосибирск - Владивосток почти за 22 часа. Компания "Авиапосылка" помогла организовать доставку оборудования из Новосибирска во Владивосток. Курьер получил оборудование по доверенности. Быстро, аккуратно и четко загрузили в "Газель", оформили все в аэропорту. Каждый этап сопровождался фотоотчетом и личным звонком. Пишу этот комментарий больше для тех, кому сложно доверить не проверенным лично компаниям. Сотрудничая с "Авиапосылкой" вы не останетесь разочарованны. Олег, крепко жму Вам руку и ещё раз примите мои слова благодарности. Спасибо.

Юрий, 2023-01-11 19:14:41

Москва - Тюмень. Доставляли документы. Очень понравилось отношение. Быстро ответили на заявку, все рассказали и объяснили. Через час документы у меня уже забрал курьер. Через 10 часов документы уже приехали по адресу вручения, были проблемы с вручением, которые решили с пониманием дела. Спасибо огромное за отзывчивость и оперативность!

Ксения, 2023-01-07 11:12:38

Тверь – Красноярск за 36 часов. Большое спасибо Олегу. Профессионал с большой буквы. Логистически сложный заказ выполнил в кратчайшие сроки. Главное, что не надо ничего долго объяснять, понимает клиента с полуслова. Это важно при дистанционном взаимодействии. Виден большой опыт работы. Спасибо!

Инга, 2023-01-04 16:02:48

Тюмень - Москва за 9 часов. Доставка документов Всё прошло хорошо. Компания "Авиапосылка" сделала работу качественно, в срок. Очень удобно, когда есть такие люди в другом городе, которые ответственно подходят к своим обязанностям . Спасибо за отлично проделанную работу.

Игорь, 2022-12-29 20:01:45

Саратов - Москва за 8 часов. Доставка документов по адресу. Рекомендую сразу и без оговорок!!! Сотрудники компании очень ответственные, вежливые и пунктуальные. Обращался не один раз, всегда всё вовремя без отказов. Спасибо вам огромное за вашу работу. Всем рекомендую обращаться.

Николай, 2022-12-22 09:01:35

Москва - Красноярск за 18 часов. Доставка мебели. Все выполнено супер быстро! Выручил в сложной ситуации: оперативно откликнулись, забрали наш груз и отправил в Красноярск! Заказ делали из Москвы, нужна была надежная и быстрая доставка! Все четко, быстро и надёжно! Рекомендую!