- От дверей до получения - максимум сутки.
- Передача отправления лично в руки.
- Прямая связь с курьером.
С Новым годом!

Доставка по России от 5 часов, от 6000 руб. Доставка по миру от 10 часов, от 12000 руб.

Нaйти подходящий маршрут и узнать стоимость

1. Выберите город, откуда надо отправить

2. Выберите город куда надо доставить

3. Выберите дату отправления

Отзывы клиентов

Елена, 2016-11-05 14:02:24

Москва - Барнаул. Срочная доставка пластиковых карт. Время доставки 9 часов. Все понравилось, работали с ними неоднократно. Скорость доставки уже не удивляет, т.к. правду говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. Спасибо, желаем всем удачи!


Николай, 2016-10-22 19:50:38

Москва - Норильск и далее в Диксон. Доставка запчастей. Время доставки 12 часов. Отличное впечатление от профессионализма сотрудников. До этого сами 2 дня пытались отправить эти запчасти через грузовой терминал в Норильск. Так как г. Норильск, это закрытый город с особым снабжением, то очень часто все самолеты уже "под завязку" зафрахтованы для спецгруза. В итоге за два дня мы не смогли отправить туда свои запчасти и, как нам сказали на складе, еще три дня не отправим. С учетом того, что из Норильска в Диксон самолет летает вообще один раз в неделю, необходимые запчасти вообще шли бы 10 дней минимум. Обратились в "Авиапосылку". Не знаю уж, что они сделали, но через 9 часов запчасти были в Норильске, а еще через три часа уже в Диксоне. Кстати, обошлось нам это в два раза меньше, чем мы готовы были заплатить. Желаем удачи!


Олеся , 2016-10-17 09:03:49

Тюмень-Дубай. Срочная доставка документов. В четверг ночью документы улетели в Москву, там встретил их представитель компании и в пятницу документы были в Дубае. Так как пятница и суббота в Эмиратах выходные дни, то в воскресенье вручили получателю в Дубай ОАЭ, Все четко и в нужные сроки. Большое спасибо! Буду давать рекомендации и обращаться снова.


Павел, 2016-09-15 11:19:24

Владивосток - Екатеринбург. Доставка документов на тендер. Время доставки 20 часов. Считаю, что это очень быстро с учетом того, что прямых рейсов между этими городами нет вообще, а остальные летают всего 1-2 раза в день. Так как нам очень надо было успеть, то сотрудники компании разработали маршрут через три других города и тщательно контролировали все этапы доставки. Мне сообщали по смс о прибытии и убытии документов из каждого города. Представляю, сколько это стоило труда и спасибо им за работу. В итоге документы были переданы в тендерную комиссия уже через 15 минут после начала тендера. Вот это отличная работа! Смело рекомендую!


Светлана, 2016-09-05 12:30:14

Москва - Ларнака. Срочная международная доставка документов. Время доставки 9 часов! Очень понравилось, как все точно и вовремя выполняется. По моей просьбе приехали в нотариальную контору и сразу забрали от него документы в городе. На Кипре связались с моим получателем, все ему объяснили и договорились о времени и месте передачи документов. О каждом этапе доставки сообщали мне по смс. Я очень довольна и очень благодарна за отличную работу. Желаю дальнейших успехов!


Вячеслав, 2016-08-22 11:01:24

Москва - Барселона. Доставка вещей потерянных мною в отеле. Все сделали прекрасно, разобрались с отелем, через Viber прислали фото вещей мне для опознания и доставили в Москву ближайшим рейсом. На все потратили 8 часов. Очень доволен. Спасибо большое!


Полат, 2016-08-11 19:04:51

Москва - Актау. Документы. Доставили за 9 часов. Спасибо, доволен, вернусь к вам.


Елена, 2016-08-08 11:14:18

Пермь - Владивосток. Время доставки 21 час от звонка на сайт с заявкой, до вручения получателю. Отправляли тендерную документацию. Сроки были жесткие, т.к. тендерная комиссия принимала документы до 14.00. Искали быструю доставку документов по России и не могли найти никого быстрее чем за 5 рабочих дней. Слава Богу нашли "Авиапосылку". Раньше не знали об этой компании, к большому сожалению! Очень довольны, всем советуем.


Не-Ер, 2016-08-02 04:05:52

Санкт-Петербург - Улан-Батор. Срочная доставка посылки из Питера в Монголию. Это я чтоб понятно было какое расстояние. А теперь фишка - время доставки 19 часов! Никогда не пишу отзывы, считаю, что если люди берут деньги, то и сделать должны в срок и без претензий. Но здесь другой случай: между городами 6400 км. Время доставки 19 часов. Делим расстояние на время, получаем среднюю скорость 336 км/ч. Мне нравится такая срочность. Не зря на сайте написано "срочная экспресс доставка". Это честно. Спасибо всем сотрудникам!


Владимир, 2016-07-27 10:31:08

Калининград - Новосибирск. Срочная доставка лекарств. Время доставки 11 часов. Вот это настоящая экспресс почта. Перед отправкой поискал отзывы о компании. Плохих не было и это успокоило. Сейчас могу подтвердить, что работают быстро, ненавязчиво. Просто передал им данные отправителя и получателя и все, можно просто ждать отчета о доставке. Буду обращаться. Рекомендую.