- От дверей до получения - максимум сутки.
- Передача отправления лично в руки.
- Прямая связь с курьером.
С Новым годом!

Доставка по России от 5 часов, от 6000 руб. Доставка по миру от 10 часов, от 12000 руб.

Нaйти подходящий маршрут и узнать стоимость

1. Выберите город, откуда надо отправить

2. Выберите город куда надо доставить

3. Выберите дату отправления

Отзывы клиентов

Сергей, 2014-03-14 12:03:41

Почитал отзывы и не удивился! В "Авиапосылке" действительно грамотные специалисты в части срочной доставки. Я тоже благодарю ваших сотрудников за очень оперативную работу по доставке образцов нашей продукции в Санкт-Петербург из Москвы. Время доставки "дверь - дверь" составило 6 часов. Это действительно считается быстро. У конкурентов минимум в 5 раз дольше. Так что вы лучше. Желаю удачи!


Малик, 2014-03-11 15:57:17

Большое спасибо сотрудникам за их хорошую работу. Приятно иметь дело со знающими людьми! Дубай - Москва - Кокшетау за один день без проблем и волокиты. Еще раз спасибо.


Дмитрий, 2014-03-03 10:06:51

Благодарю за быструю доставку документов в Сочи. Время доставки 14 часов до дверей адресата. Мне понравилось, что все быстро и надежно!


Анна, 2014-03-01 15:29:24

Спасибо за организацию доставки лекарства для больного в Барселону за один день. Буду обращаться в будущем.


Юрий, 2014-02-27 12:02:39

Спасибо за доставку из Киева, купленного снаряжения. Хоть там в это время и было не спокойно, вас это не остановило:). Приятно иметь с вами дело.

Комментарий сервиса:
Юрий, точно, мы надолго запомним эту доставочку:)


Нина, 2014-02-24 19:50:32

Благодарю сотрудников вашей компании, за отзывчивость и прекрасную работу! Мне срочно нужно было доставить лекарство из интернет-аптеки в Москве в Южно-Сахалинск. Все что от меня понадобилось, это дать ссылку на лекарство в этой аптеке. Курьеры сами связались с продавцами и несмотря на выходной день, сумели выкупить препарат и доставить на Сахалин на следующий день. Еще раз хочу сказать: Вы - молодцы!


Аркадий, 2014-02-19 11:20:46

Благодарю сотрудников компании, за оперативную доставку очень важных документов нашим партнерам в Дубай. В конце дня забрали документы и через 14 часов привезли в дубайский офис, в точно в указанное время. Еще раз спасибо за качественный сервис!


Елена, 2014-02-17 11:08:51

Большое спасибо за оперативную помощь по доставке посылки из Владивостока в Москву! Сервис очень понравился, все быстро и незаметно, т.е. без нервотрепки.


Лусине, 2014-02-09 11:29:22

За вашу неоценимую помощь в срочной доставке лекарств для моей мамы в Ереван, я всегда буду благодарить вас, как людей! Между тем, как я отдала курьеру лекарства в Москве и как их привезли в Ереван, прошло всего 7 часов! Для всей нашей семьи вы сделали большое Добро! Сто раз Вам спасибо!

Комментарий сервиса:
Лусине, не стоит нас благодарить. Доставка лекарств тем, у кого от этого зависит здоровье и жизнь, всегда для нас будет приоритетным делом.


Константин, 2014-02-06 16:34:24

Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании "Авиапосылка" за организацию срочной доставки оборудования в Сочи. Из-за Олимпиады в Сочи другие компании туда ничего не доставляют. Хотели полететь сами, но билетов на самолет тоже не было в продаже. Вы единственные, кто это сделал и за это Вам спасибо!