- От дверей до получения - максимум сутки.
- Передача отправления лично в руки.
- Прямая связь с курьером.
День победы

Доставка по России от 5 часов, от 6000 руб. Доставка по миру от 10 часов, от 12000 руб.

Нaйти подходящий маршрут и узнать стоимость

1. Выберите город, откуда надо отправить

2. Выберите город куда надо доставить

3. Выберите дату отправления

Отзывы клиентов

Ирина, 2023-01-22 16:35:12
Москва – Архангельск доставка документов за 26 часов. Спасибо большое компании "Авиапосылка" за оперативность и очень ответственно выполненное задание. Сын уехал к бабушке и забыл документы, которые срочно понадобились. В панике обзванивала все транспортные компании, которые нашла. Но таких быстрых сроков доставки не нашла! Спасибо Вам огромное за помощь! Большой плюс, это работа 24 часа.
Светлана, 2023-01-22 16:26:50
Красноярск – Новосибирск доставка документов за 8 часов. Заказывала доставку документов для родственников. Всё быстро, четко, аккуратно и без накладок. Менеджеры компании Авиапосылка доброжелательные и приятные люди. При необходимости теперь я знаю к кому обращаться. Рекомендую.
Александр, 2023-01-22 10:27:03
Норильск – Москва документы за 10 часов. Пунктуально, быстро, аккуратно. Одним словом профессионально! Огромное спасибо!!! Рекомендую!
Елена, 2023-01-21 09:54:15
Пермь - Саратов за 26 часов документы. Впечатления от работы с Компанией "Авиапосылка" самые положительные. Дозвонилась сразу, во время телефонного разговора все быстро рассчитали: и время доставки и стоимость. Курьер приехал через час, а уже через сутки документы были в Саратове! Доставлено быстро, аккуратно. Профессиональное, вежливое, уважительное отношение. Спасибо
Екатерина , 2023-01-20 17:57:35

Новый Уренгой — Тюмень за 15 часов. Я сама проживаю в г. Нижний Новгород, нужно было доставить небольшой подарок маме в Тюмень. Нужную вещь нашла только в Новом Уренгое. Долго думала как организовать доставку и нашла в интернете сайт Компании "Авиапосылка". Они все сделала как я просила, получили в магазине по пред заказу, выкупили, а уже на следующий день вручили маме подарок! Всем рекомендую! Сотрудники в компании открытые, отзывчивые, всегда на связи. Рекомендую!
Алёна, 2023-01-20 16:51:16

Ростов-на-Дону - Москва. Доставка за 27 часов. Огромное спасибо за помощь! Помогли мне сделать покупку и отправить ее в Москву. Договорились с вечера об отправке. В 10 утра курьер был уже в магазине. Все этапы отправки фиксировались на фото whats app. Благодарю за оперативность, пунктуальность, отзывчивость. Желаю больше хороших клиентов процветания!!! Рекомендую компанию "Авиапосылка", как ответственного и порядочного исполнителя, настоящие профессионалы своего дела!
Михаил, 2023-01-20 15:35:40

Сургут - Екатеринбург, доставка посылки за 15 часов. Очень благодарен компании "Авиапосылка". Быстро решили и согласовали все вопросы по моему заказу. Все выполнил оперативно, качественно и в срок, все отлично. Всем рекомендую!
Виктор, 2023-01-19 17:56:53

Москва - Омск за 18 часов. Договаривались выполнить заказ на 14.01.2023, но потом произошёл форс-мажор (нужное лекарство закончилось в аптеке) и понадобилось выполнить заказ двумя днями позже. Но компания "Авиапосылка" выполнила заказ, при этом наличие лекарства отследили в аптеке, курьер быстро и оперативно выкупил его и уже на следующий день лекарство в лучшем виде было у нас. За что большое спасибо, обращайтесь не пожалеете.
Дмитрий , 2023-01-16 10:24:04
Новосибирск - Владивосток почти за 22 часа. Компания "Авиапосылка" помогла организовать доставку оборудования из Новосибирска во Владивосток. Курьер получил оборудование по доверенности. Быстро, аккуратно и четко загрузили в "Газель", оформили все в аэропорту. Каждый этап сопровождался фотоотчетом и личным звонком. Пишу этот комментарий больше для тех, кому сложно доверить не проверенным лично компаниям. Сотрудничая с "Авиапосылкой" вы не останетесь разочарованны. Олег, крепко жму Вам руку и ещё раз примите мои слова благодарности. Спасибо.
Юрий, 2023-01-11 19:14:41
Москва - Тюмень. Доставляли документы. Очень понравилось отношение. Быстро ответили на заявку, все рассказали и объяснили. Через час документы у меня уже забрал курьер. Через 10 часов документы уже приехали по адресу вручения, были проблемы с вручением, которые решили с пониманием дела. Спасибо огромное за отзывчивость и оперативность!