- От заявки до адресата - максимум сутки.
- Передача отправления лично в руки.
- Прямая связь с курьером.

Доставка по России от 5 часов, от 6000 руб. Доставка по миру от 10 часов, от 12000 руб.

Нaйти подходящий маршрут и узнать стоимость

1. Выберите город, откуда надо отправить

2. Выберите город куда надо доставить

3. Выберите дату отправления

Отзывы клиентов

Павел, 2016-09-15 11:19:24

Владивосток - Екатеринбург. Доставка документов на тендер. Время доставки 20 часов. Считаю, что это очень быстро с учетом того, что прямых рейсов между этими городами нет вообще, а остальные летают всего 1-2 раза в день. Так как нам очень надо было успеть, то сотрудники компании разработали маршрут через три других города и тщательно контролировали все этапы доставки. Мне сообщали по смс о прибытии и убытии документов из каждого города. Представляю, сколько это стоило труда и спасибо им за работу. В итоге документы были переданы в тендерную комиссия уже через 15 минут после начала тендера. Вот это отличная работа! Смело рекомендую!


Светлана, 2016-09-05 12:30:14

Москва - Ларнака. Срочная международная доставка документов. Время доставки 9 часов! Очень понравилось, как все точно и вовремя выполняется. По моей просьбе приехали в нотариальную контору и сразу забрали от него документы в городе. На Кипре связались с моим получателем, все ему объяснили и договорились о времени и месте передачи документов. О каждом этапе доставки сообщали мне по смс. Я очень довольна и очень благодарна за отличную работу. Желаю дальнейших успехов!


Вячеслав, 2016-08-22 11:01:24

Москва - Барселона. Доставка вещей потерянных мною в отеле. Все сделали прекрасно, разобрались с отелем, через Viber прислали фото вещей мне для опознания и доставили в Москву ближайшим рейсом. На все потратили 8 часов. Очень доволен. Спасибо большое!


Полат, 2016-08-11 19:04:51

Москва - Актау. Документы. Доставили за 9 часов. Спасибо, доволен, вернусь к вам.


Елена, 2016-08-08 11:14:18

Пермь - Владивосток. Время доставки 21 час от звонка на сайт с заявкой, до вручения получателю. Отправляли тендерную документацию. Сроки были жесткие, т.к. тендерная комиссия принимала документы до 14.00. Искали быструю доставку документов по России и не могли найти никого быстрее чем за 5 рабочих дней. Слава Богу нашли "Авиапосылку". Раньше не знали об этой компании, к большому сожалению! Очень довольны, всем советуем.


Не-Ер, 2016-08-02 04:05:52

Санкт-Петербург - Улан-Батор. Срочная доставка посылки из Питера в Монголию. Это я чтоб понятно было какое расстояние. А теперь фишка - время доставки 19 часов! Никогда не пишу отзывы, считаю, что если люди берут деньги, то и сделать должны в срок и без претензий. Но здесь другой случай: между городами 6400 км. Время доставки 19 часов. Делим расстояние на время, получаем среднюю скорость 336 км/ч. Мне нравится такая срочность. Не зря на сайте написано "срочная экспресс доставка". Это честно. Спасибо всем сотрудникам!


Владимир, 2016-07-27 10:31:08

Калининград - Новосибирск. Срочная доставка лекарств. Время доставки 11 часов. Вот это настоящая экспресс почта. Перед отправкой поискал отзывы о компании. Плохих не было и это успокоило. Сейчас могу подтвердить, что работают быстро, ненавязчиво. Просто передал им данные отправителя и получателя и все, можно просто ждать отчета о доставке. Буду обращаться. Рекомендую.


Надежда, 2016-07-21 11:25:30

Москва - Тель-Авив. Доставили анализы для исследований в клинике. Время доставки 9 часов от звонка в компанию и до прибытия посылки в Бен-Гурион. Немного дороговато, но оправдано. С анализами нельзя долго возиться, нужна скорость для точности исследования, поэтому ставлю твердую 5! Буду обращаться, вы надежные, а это очень важно. Спасибо!


Артем, 2016-07-14 08:48:11

Калининград - Хабаровск. Срочная доставка запчастей на производство. Время доставки 16(!) часов. Это нереально быстро. До сих пор не верю, как это можно сделать. Очень оперативный отклик. Сначала не поверил оператору принявшему мой звонок. Но все разложили по минутам. Когда заберут, когда полетят, какими рейсами, когда прилетят. Оплачивал и думал, что с деньгами попрощался. Но не было выхода, стоит производство на другом краю страны. К удивлению, сразу после оплаты со мной связались и понеслось. Каждый этап доставки - доклад о его прохождении. Забрали, довезли до аэропорта, улетели, прилетели в Москву. (Доставка была через Москву, т.к. прямых рейсов Калининград - Хабаровск нет.). Опять отдали следующему курьеру, довезли, полетели... И все, как по нотам, как рассказали в самом начале. На середине процесса, я уже не сомневался, что это работают профи. Теперь со всеми срочными заказами только к ним. Огромное спасибо и удачи всей компании!


Мария, 2016-07-08 22:15:09

Ставрополь - Челябинск. Доставка посылки с образцами на экспертизу. Время доставки 11 часов. Недорого кстати, за такое время и такой маршрут. Говорю со знанием дела, т.к. сама работаю в логистике. Спасибо всей команде. Еще отмечу очень быстрый отклик на звонок, профессионализм работников, хорошее отношение к своим клиентам. Действительно работать с ними уютно и приятно. Рекомендую.