+7 (495) 648-2-648
Написать из скайпа
Позвонить из скайпа на городской телефон
QR код
QR карточка фиримы
- От заявки до адресата - максимум сутки.
- Передача отправления лично в руки.
- Прямая связь с курьером.

Доставка по России от 5 часов, от 6000 руб. Доставка по миру от 10 часов, от 12000 руб.

Нaйти подходящий маршрут и узнать стоимость

1. Выберите город, откуда надо отправить

2. Выберите город куда надо доставить

3. Выберите дату отправления

Отзывы клиентов

Илья, 2019-01-04 10:08:01

Москва-Сочи. Доставка лекарств в термоусловиях. Срок доставки от звонка в компанию и до получения - 8 часов. Работа замечательная. Абсолютно без претензий. В Москве сами курьеры забрали в аптеке оплаченные мной лекарства, а в Сочи привезли прямо к дому, т.к. мы сами не могли поехать в аэропорт. Отличный сервис. И работают круглосуточно, а не как вся страна после 1 января. Я доволен. Рекомендую.


Мария, 2019-01-02 19:18:46

Волгоград - Берлин. Срочная доставка паспорта. Доставили за 19 часов. Очень выручили, т.к. от этого много что зависело в моей судьбе). В Новогодние праздники было очень сложно сделать такую доставку. Большое спасибо всем, кто занимался моей доставкой. За оперативность, за четкость в работе, за отношение к моей просьбе! Буду знать, что вы есть!


Александр, 2018-12-29 20:28:43

25/12/2018 Магнитогорск - Москва документы. Быстро, четко, профессионально! Спасибо!


Надежда, 2018-12-19 09:25:53

Краснодар - Варшава. Срочная доставка медикаментов в термоконтейнере. Время доставки - 11 часов. Все замечательно! Быстро, грамотно и четко доставили лекарства в Варшаву. Все этапы доставки заранее объяснили и в дальнейшем информировали. Очень довольны вашей работой. Примите от нас благодарность в адрес всей компании!


Варвара, 2018-12-04 11:05:21

Иркутск - Москва. Доставка медицинских документов и анализов в больницу для исследования и консультацию. Время доставки 9 часов. Очень удобно и надежно.


Ирина, 2018-10-31 17:43:17

Москва - Париж. Доставка рекламных материалов и макетов на международную выставку. Время доставки 18 часов. Участвовали в выставке "Foire de Autumn de Paris 2018". Через три дня у нас у нас закончился раздаточный материал. На месте заказать оказалось просто нереально. Обратились в "Авиапосылку" за помощью и не пожалели. Все было скомплектовано, оформлено и доставлено меньше, чем за сутки. Огромная благодарность всему коллективу компании! Выручили и помогли провести выставку на должном уровне!


Роман, 2018-10-20 13:09:32

Москва - Лиссабон. Доставка оборудования на гарантийный ремонт. Время доставки 9 часов. Выражаю благодарность коллективу компании за оперативное решение нашей проблемы. Выполнили все строго по регламенту. Вовремя забрали у нас в офисе все устройства, и также вовремя сдали его приемщикам в Лиссабоне. Затраченные средства того вполне стоят благодаря скорости выполнения доставки и отсутствию бюрократических процедур. В следующий раз будем обращаться сразу к ним. Рекомендую.


Марина, 2018-10-12 08:34:27

Нижневартовск - Улан-Удэ. Доставка документов на конкурс. Время доставки 19 часов. Все как обычно: готовили документы месяц, а за четыре дня до конкурса, Заказчик изменил условия. И все, что готовили пришлось переделывать. Из-за этого сами не успевали. Думали, на машине отвезти, благо за 3 дня доехать можно. Но! Не успели. Нашли курьеров "Авиапосылки". Просим помочь. Они рекомендуют отправить самолетом через Москву. Это же пол-страны влево по карте, а потом назад пол-страны вправо по карте! Это "шаг назад, два вперед" что ли? Даже не стали их слушать. Но документы надо же доставить. У нас с заказами сейчас не густо, а тут мы вроде единственные исполнители были бы. Опять им позвонили, попросили объяснить все по часам. И действительно вышло, что так быстрее за счет самолетов и их расписания. И цена меньше, чем бы мы на топливо сожгли в дороге только "туда". Отдали им документы, оплату и сидим ждем. Честно говоря думали, что обманут шустрые москвичи (шутка конечно), а выхода то нет. Ночь проходит, утро наступило, днем звонок. Сообщают, что документы доставили, сдали, подпись о приемке документов получили!!! У нас Счастья было - вы не поверите сколько:). Скажу твердо, что эти ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! "Авиапосылка" - большое тебе спасибо за советы и помощь! И за выигранный конкурс, кстати, тоже!

Комментарий сервиса:
Марина! Вам бы романы писать:). Нам приятно помогать людям! Спасибо за отзыв!


Артак, 2018-10-08 19:08:30

Москва - Ереван. Надо было найти в аптеке и срочно в холодильнике доставить редкое лекарство в Армению. Мы сами этого сделать не могли, т.к. физически находились вообще в другой стране. По совету знакомых решили обратиться в "Авиапосылку". Благодаря отзывчивости сотрудников компании, лекарство было ими найдено, куплено и доставлено в Ереван за 12 часов. То есть в 03.00 часа ночи мы им позвонили и в 15.00 мы уже встречали лекарство в аэропорту "Звартноц". Оперативность и доброжелательное отношение к людям в этой компании в крови у работников. От всего сердца благодарим всех, кто нам помог. И желаем, чтобы на вашем пути в жизни, всегда встречались такие же неравнодушные к чужим проблемам люди! С уважением, семья Ваникян.


Светлана, 2018-10-05 10:02:26

Минск - Новокузнецк. Доставка запчастей на сломавшуюся фуру. Время доставки 16 часов. Да и то, просто у нас проблема возникла ночью и мы сами не могли, на складе в Минске в это время, ничего забрать для отправки. А так, думаю, что и быстрее доставили бы. Между Минском и Новокузнецком 4500 км! Наша машина ехала почти 6 дней. Мы просто мечтали, чтобы запчасти прибыли, хотя бы через 4 дня. Но когда через 16 часов после отправки, к нашему водителю на стоянке, подъехала машина и оттуда выгрузили коробку с запчастями... Он даже не хотел их брать, т.к. не поверил, что такая скорость возможна. Огромное спасибо за вашу оперативность, человеческое участие и всестороннюю помощь для клиентов! Инна, Олег, Дмитрий - наше вам уважение! Теперь всегда с вами!